その他の疑問 毎年父の日にフルーツを贈っていますが、枇杷、さくらんぼ、メロン、マンゴー以外で3000〜3500円のフルーツを教えてください。 実家、義実家が共に遠方のため、毎年父の日はネットでフルーツを注文して贈ってます。 が、そろそろネタが尽きてきました😂 枇杷 さくらんぼ メロン マンゴー 以外のフルーツで、3000〜3500円くらいで贈れるフルーツ教えてください。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 父の日 義実家 ママ(7歳, 12歳) コメント 菜 なし ぶどう いちごはどうですか?🤔 5月23日 ママ コメントありがとうございます😊 季節的にありますかね🤔 おすすめのお店とかありますか?😆 5月23日 菜 あ😱たしかに季節が…🤣笑 私はいつも旦那が郵便局員なのでふるさと小包というカタログから頼んでます^ ^ 写真は例です! この中から父の日付近に届けてくれそうなもの見つけて頼んでます😆✨ 5月23日 ママ 毎年6月なので、旬のもの贈ろうとするとすぐネタつきますよね😂 小包と言うカタログですね😆 ネットでも見れるみたいなので、見てみます! 5月23日 菜 わかります!わかります! でも毎年同じもの贈っちゃってます🤣笑 大好物だから嬉しいみたいなので助かってます😂笑 困ったら使ってみてください💓 良いものがみつかりますように♩ 5月23日 ママ うらやましい🥺 大好物とかあると悩まなくていいですね😆 うちの場合、お義父さんは何も言わないのですが、お義母さんがいろいろ言ってくる人で、下手なもの送るとめんどくさいので、無難にフルーツにしてます🤣 でもネタが尽きた…もう何年か前に戻ってループしようかな🤣 ありがとうございます❤ なんとか見付けて贈ります(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
季節的にありますかね🤔
おすすめのお店とかありますか?😆
菜
あ😱たしかに季節が…🤣笑
私はいつも旦那が郵便局員なのでふるさと小包というカタログから頼んでます^ ^
写真は例です!
この中から父の日付近に届けてくれそうなもの見つけて頼んでます😆✨
ママ
毎年6月なので、旬のもの贈ろうとするとすぐネタつきますよね😂
小包と言うカタログですね😆
ネットでも見れるみたいなので、見てみます!
菜
わかります!わかります!
でも毎年同じもの贈っちゃってます🤣笑
大好物だから嬉しいみたいなので助かってます😂笑
困ったら使ってみてください💓
良いものがみつかりますように♩
ママ
うらやましい🥺
大好物とかあると悩まなくていいですね😆
うちの場合、お義父さんは何も言わないのですが、お義母さんがいろいろ言ってくる人で、下手なもの送るとめんどくさいので、無難にフルーツにしてます🤣
でもネタが尽きた…もう何年か前に戻ってループしようかな🤣
ありがとうございます❤
なんとか見付けて贈ります(笑)