コメント
菜
なし
ぶどう
いちごはどうですか?🤔
菜
なし
ぶどう
いちごはどうですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
季節的にありますかね🤔
おすすめのお店とかありますか?😆
菜
あ😱たしかに季節が…🤣笑
私はいつも旦那が郵便局員なのでふるさと小包というカタログから頼んでます^ ^
写真は例です!
この中から父の日付近に届けてくれそうなもの見つけて頼んでます😆✨
ゆみママ
毎年6月なので、旬のもの贈ろうとするとすぐネタつきますよね😂
小包と言うカタログですね😆
ネットでも見れるみたいなので、見てみます!
菜
わかります!わかります!
でも毎年同じもの贈っちゃってます🤣笑
大好物だから嬉しいみたいなので助かってます😂笑
困ったら使ってみてください💓
良いものがみつかりますように♩
ゆみママ
うらやましい🥺
大好物とかあると悩まなくていいですね😆
うちの場合、お義父さんは何も言わないのですが、お義母さんがいろいろ言ってくる人で、下手なもの送るとめんどくさいので、無難にフルーツにしてます🤣
でもネタが尽きた…もう何年か前に戻ってループしようかな🤣
ありがとうございます❤
なんとか見付けて贈ります(笑)