子育て・グッズ 明日、家の掃除のために初めて一時保育に3時間預けます😭いつも預けても… 明日、家の掃除のために初めて一時保育に3時間預けます😭いつも預けても1時間くらいで、慣れると楽しんでくれるのですが慣れるまではずーっと泣いてます。泣き疲れて寝てしまう感じです😭どうか明日預ける時気持ちが楽になるようなアドバイスをお願いします(笑)泣いても死なないと言い聞かせてるんですが、やっぱり可哀想かなーとか思ってしまって気持ちがどんよりです💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 一時保育 掃除 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あや 帰って来た時いつも以上の愛情を注げると思いますよ💓 5月23日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね😭 今から、迎えに行ったら思い切り抱きしめて昼寝から起きたらたくさん遊んであげよう!って想像しています😭 5月23日
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😭
今から、迎えに行ったら思い切り抱きしめて昼寝から起きたらたくさん遊んであげよう!って想像しています😭