※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくる
ファッション・コスメ

父の日のプレゼント電動シェーバーをリクエストされています。なんでも…

父の日のプレゼント

電動シェーバーをリクエストされています。
なんでもいいよーと言われよくわかりません🤢

値段は5000円から1万円くらいで考えています。
5,000円近い方がありがたいです。

おススメ教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

頭そるやつでなくて、ひげそりですよね?私こないだ夫に頼まれて電気屋でアドバイスもらって買いました😅
店員がパナソニックの一万円のがおすすめで、それ買ってきたら夫がよくそれると大変気に入ってました。ラムダッシュというやつです。
ブラウンは年配向けで6000円くらいのやつは使ったけどあまりそれなかったよって男の店員は言ってました。

• みくる

みくる

そうです!髭剃りです^^✨
    ラムダッシュネットで見てました!よく剃れるんですね😳
    なるべく予算5000円前後でいきたかったのですが、剃れないのは、あげたくないので奮発するべきですかね🤢
    コメントありがとうございます😊参考にさせて頂きます♡

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が買ったラムダッシュのやつは替刃が1つついてるセットだったので、ついてないのは7000円くらいでったと思います😊

• 5月23日
  • みくる

みくる

すみませんちなみなのですが、買ったのはこれですか?🥺もうひとランク?高いやつですかね?

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それかな?と思います!
    三枚刃のやつです。
    ちょっと高いのはなに?ってきくと首がふれるやつとか、五枚刃だったり、自動で洗えるとかで、そんなんついてないやつでも全然いけるって言ってました😉

• 5月23日
  • みくる

みくる

写真までありがとうございます😭💗
    これを候補によくみてみます🥰

• 5月23日