コメント

レモン
ラッキーテストの妊娠検査薬ですか?
ラッキーテストは偽陽性でないと聞いたことあります!
hcg注射のことは詳しく分からないので何とも言えないのですが😣

はじめてのママリ🔰
18日に注射したなら偽陽性だと思います💦
-
ハンナ
そうなんですね💦
hcg注射の反応なら数分で出るのかなぁとか思っちゃいました😖💦- 5月23日
レモン
ラッキーテストの妊娠検査薬ですか?
ラッキーテストは偽陽性でないと聞いたことあります!
hcg注射のことは詳しく分からないので何とも言えないのですが😣
はじめてのママリ🔰
18日に注射したなら偽陽性だと思います💦
ハンナ
そうなんですね💦
hcg注射の反応なら数分で出るのかなぁとか思っちゃいました😖💦
「妊娠・出産」に関する質問
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハンナ
妊娠検査薬です💡
昨日も今日も数時間たってからだったので望み薄かなとは思ってますが😂
レモン
わたし、極薄でしたが妊娠してましたよ☺️
ハンナ
そうなんですね🤭❤️
それは数時間たってからでしたか??
昨日、今日と濃さが変わってないので微妙かな、と思ってます💦
妊娠してから日に日に濃くなりますよね😖?
レモン
生理予定日の次の日だったので、まさか妊娠しているとは思っていなく放置していたので詳しい時間は分かりませんが数分後でした!!
私はラッキーテストの極薄陽性の2日後に日本製の検査薬でバッチリ陽性確認しましたよ!
ハンナ
そしたら生理予定日から3日後くらいで、日本の検査薬で陽性だったんですね❤️
一応明後日が生理予定日なのでもう少し辛抱してみますね😖💦
レモン
妊娠されてることを願ってます😊✨✨
ハンナ
ありがとうございます🥰