
コメント

はじめてのママリ
マヨやオリーブオイルもダメなら和食系おかずが良いですよね。
ほうれん草なんかの葉物の胡麻和え、白あえ。キャベツや白菜も美味しいですよ。
あとはピーマン、根菜、茄子なんかの煮浸しも良いですね。今の時期だとトマトやカブも煮浸し、なかなかいけますよ!
はじめてのママリ
マヨやオリーブオイルもダメなら和食系おかずが良いですよね。
ほうれん草なんかの葉物の胡麻和え、白あえ。キャベツや白菜も美味しいですよ。
あとはピーマン、根菜、茄子なんかの煮浸しも良いですね。今の時期だとトマトやカブも煮浸し、なかなかいけますよ!
「おかず」に関する質問
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もふもふ
なるほど!!
煮浸し系ですね!
和食作るの下手人間ですがやってみます!ありがとうございます😊