パジャマについて。七分袖のパジャマで寒くないですか。足が半ズボンく…
パジャマについて。
七分袖のパジャマで寒くないですか。足が半ズボンくらいになってます💦
タオルケットかけています。室温25度です。
- はじめてのママ(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘は最近汗かくので半袖で下はおむつか半袖のロンパースです😊
パジャマについて。
七分袖のパジャマで寒くないですか。足が半ズボンくらいになってます💦
タオルケットかけています。室温25度です。
はじめてのママリ🔰
娘は最近汗かくので半袖で下はおむつか半袖のロンパースです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
GU 誰基準のサイズ感なんでしょうか? 最近やたらと大きめに作られていると思いませんか? 私は159センチ、50キロ前後、BMI20前後、体脂肪率25%前後で数字的には太ってるわけでもなければ痩せているわけでもなく、 ただ…
ご自身がアトピーのママさんいますか? お風呂上がりのスキンケアどうやってしてますか? 今年30歳なのですがお恥ずかしい話、顔も結構荒れてるのでお風呂上がりはヒルドイドとステロイドしか塗ってませんでした。化粧水…
九月に友達の結婚式に呼ばれ、娘も連れて行こうと思ってますが、子ども用のドレス探してます。 ピンクや紫などパステルカラーで、ふわっふわ、リボン的な感じで探してます。 できたらシーンで探してます。おすすめあった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
涼しいような気がしてつい着せたりかけたりです。
長く風邪ひきさんでまたひかぬようにと。
はじめてのママリ🔰
自分で調整できないから心配ですよね💦
寒いかな?と思ってましたが涼しい日でも汗かくようになったので、大人より気持ち薄着って感じです✨
風邪ひくのも心配ですが私の場合暑い方が心配で💦