パジャマについて。七分袖のパジャマで寒くないですか。足が半ズボンく…
パジャマについて。
七分袖のパジャマで寒くないですか。足が半ズボンくらいになってます💦
タオルケットかけています。室温25度です。
- はじめてのママ(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘は最近汗かくので半袖で下はおむつか半袖のロンパースです😊
パジャマについて。
七分袖のパジャマで寒くないですか。足が半ズボンくらいになってます💦
タオルケットかけています。室温25度です。
はじめてのママリ🔰
娘は最近汗かくので半袖で下はおむつか半袖のロンパースです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
七五三の前撮り7歳の子供の着物、当日に選ぶのでどんな着物があるかまだ分からないのですが、子供の着るものなので子供に選ばせるでいいですかね?💦 ただ子供に似合ってなかったらこっちの方がいいんじゃない?とか言った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
涼しいような気がしてつい着せたりかけたりです。
長く風邪ひきさんでまたひかぬようにと。
はじめてのママリ🔰
自分で調整できないから心配ですよね💦
寒いかな?と思ってましたが涼しい日でも汗かくようになったので、大人より気持ち薄着って感じです✨
風邪ひくのも心配ですが私の場合暑い方が心配で💦