予定日を過ぎて、腰痛がひどくなりました。赤ちゃんは元気そうで、産まれるのが待ち遠しいけど、周りの声がプレッシャーに感じます。
今日が予定日でした、、🥲
一昨日の金曜日に内診おこなったものの、子宮口0cm。。
でもやわらかいし、少し下がってやっと子宮頸管?子宮口?に届いた!といわれました🤙
でもおしるしも破水も何もなく、ベビたんは胎動減ったけどグニョンとよく脇腹蹴ってきます🤰
昨日の夜から腰痛がひどくなって今では座り方1つで痛さが全然違ってつらすぎます🥲🥲
オロナミンCもカレーも昨日試したのですがやはりジンクスなんだなと😇((もしかしたらはやすぎるのか?
はやく産まれておいで〜って話しかけてもグニョングニョン動いて可愛らしいですけど流石にはやくあいたすぎてあいたすぎて💕
あー早く産まれてこないかな😂
親や周りの「産まれた?」と言う声がほんとにしつこく感じる👎
- きんちゃん(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
生まれた?って聞かれると本当ストレスですよね😂
いくらこっちが産まれたら言うから待っててって言っても聞かれますよね😅!!
🖤
検診でまだまだだね〜
なんて言われたその日に陣痛きました😅
突然来るんだなぁとびっくり!
こればっかりはべびちゃんのタイミングだなぁって思いました😊
もうすぐ会えますね🥰
-
きんちゃん
ええぇ!!!
私もそんな感じできてほしいです、、🥺🥺
でもベビたん次第ですねほんと😂
早く抱っこしたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 5月23日
🫧
私もあと2日で予定日です🤰昨日の夜中いつもより強めの張りと痛みがあって期待したものの朝がきてしまいました(笑)そわそわしますよね😭😭お気持ちとってもわかりまさ😭😭
-
きんちゃん
お互いあと少しですね✨
わかります!、!
たまに痛みあったら、きたぁぁ!って喜ぶのもつかの間、、、🥲🥲
ホントがんばりましょう🥺💞- 5月23日
-
🫧
👶🏻のタイミングを待ちたいと思います😂お互い安産でありますように🕊💕
- 5月23日
きんちゃん
私の場合実の親が毎日毎日言ってくるんですよ🤷🏻♂️
その割には病院とか行くときに長いコールお願いねぇ👋
って、、、
お気楽様すぎてもうイライラ🤷🏻♂️
ほんと毎回まって!って言っても聞くなんて耳ついてる?て感じですよね笑