サプリ・健康 産後焼肉のあと必ず下痢をします💦今日は特に酷くて😭いつも焼肉を始めて… 産後焼肉のあと必ず下痢をします💦 今日は特に酷くて😭 いつも焼肉を始めて食べ終わる頃にお腹がギュルギュル言って下痢が始まります。 旦那には、焼肉が原因だとしたら早すぎる…と言われます。確かにそうなって思います。 かなり気を付けているのでお肉に火は通ってると思います💦 同じ方いますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 産後 肉 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ジェシー わたしも焼肉は大好きですが、必ずお腹壊します😂 油分に弱くなったのかなーと思ってます。 毎回なるけど食べたいので、胃腸薬飲んででも食べてます😂😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント