妊活 排卵が平均より遅いD25〜28で、妊娠可能か不安です。排卵前に出血があり、問題はないと言われました。同じ経験の方いますか? 毎月D25〜28くらいで排卵します。 平均より遅いですよね💦 それでも妊娠はできるのでしょうか…。 また、排卵日前に必ず出血があります。 婦人科で診てもらっても、問題はないとのことでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠 婦人科 ママリ(生後11ヶ月) コメント yuma 私もきっとそれくらいです😭 基礎体温も計っていないのですが……💦 生理周期も長いのでタイミングとりにくくて😭 5月23日 ママリ コメントありがとうございます😭 生理周期長いといつが排卵か分からなくなってきますよね💦 でもお二人のお子さんのママということで希望が見えました✨ ありがとうございます💕 5月23日 yuma ほんとリセットまでも長いし……辛いですね😂 でも大丈夫です✨ 一緒にがんばりましょう! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
生理周期長いといつが排卵か分からなくなってきますよね💦
でもお二人のお子さんのママということで希望が見えました✨
ありがとうございます💕
yuma
ほんとリセットまでも長いし……辛いですね😂
でも大丈夫です✨
一緒にがんばりましょう!