ファッション・コスメ おすすめの顔に使う美容品を教えてください。化粧水、乳液、美容液、美… おすすめの顔に使う美容品を教えてください。 化粧水、乳液、美容液、美容グッズ、サプリなど品物は何でも良いのでこれ使ったら肌が変わった、綺麗になった!ってものを教えてください。 最近、マスク生活と子育てで自分の肌を久しぶりにゆっくりと見たらちょっと悲惨なことになってて。。笑 ちなみに乾燥肌、敏感肌です。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 生活 グッズ サプリ 美容 乾燥肌 化粧水 さんま(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かずずん ハトムギたっぷりとつけて、 HABA一滴 ニベアのソフトをまんべんなく で、年中荒れなくなりました。 もともと超敏感、乾燥肌です。 5月23日 さんま 写真までありがとうございます( ; ; ) HABA気になってたけど使った事ないので試してみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんま
写真までありがとうございます( ; ; )
HABA気になってたけど使った事ないので試してみます!