ぽん
私は匂いのあるのが苦手なのでハミングのフローラルブーケ使ってます✨あんまり匂いしません!
ままり
ファファのソープの香りいいですよ😆ファファって匂いキツいイメージですが、これは匂いもそんなきつくないです☺️
ぽん
私は匂いのあるのが苦手なのでハミングのフローラルブーケ使ってます✨あんまり匂いしません!
ままり
ファファのソープの香りいいですよ😆ファファって匂いキツいイメージですが、これは匂いもそんなきつくないです☺️
「家事・料理」に関する質問
旦那がお金あるのに使わないタイプです。 フルタイム共働きなので、私も稼いでいます。 これまでも色々なものを買い渋られてきました! ・乾燥機つき洗濯機3年→買って人生変わる ・食洗機5年→買って人生変わる ・ミラー…
3カ月後からフルタイム復帰です〜! 保育園の送迎も含み家を7時半に出て、 17時に退勤、保育園が17時半前後、 18時頃児童館お迎えになり帰宅は18時半前後予定です! 同じ様な帰宅時間の方で、料理苦手な方 どう夕飯準備…
お子さんパフェ🍨食べたことありますか? 子供がパフェに憧れてるようで、食べたいと前に言ってました笑 家で作ったことはありますが、お店で食べたことなくて💦 調べたらファミレスでも1000円超え(お店によりますが)💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント