お仕事 高松市でできるおすすめの内職の仕事はありますか? 高松市でできるおすすめの内職の仕事はありますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 おすすめ 高松市 内職 aaaaa(2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 数年前ですが円座の方で内職してました! 5月23日 aaaaa どのような仕事内容でしたか? 5月23日 初めてのママリ カレンダーの袋詰めしてました! 5月23日 aaaaa もしよろしければ会社名を教えて頂いてもよろしいでしょうか? 5月23日 初めてのママリ 確かTYソリューション?てところだったと思います! 5月24日 aaaaa 調べたら出てきました! 給料的な事は掲載されていなかったので、覚えている範囲で大丈夫なのでもしよろしければ教えて頂けないでしょうか? 5月24日 初めてのママリ すみません💦給料は覚えてないのですが単価は安かったと思います💦 5月24日 ONE 横から失礼します。 単価は確か1つ0.3円とか0.5円とかじゃなかったですか? うる覚えですが、そんな感じだったような 5月24日 aaaaa ありがとうございます。 採用から仕事始めは早かったですか?また辞めようと思ったらすぐに辞められる感じですか? 5月24日 初めてのママリ 電話して話を聞きに行って、そのまま仕事もらいました!辞めるときもすんなり辞められましたよ! 5月26日 aaaaa ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
どのような仕事内容でしたか?
初めてのママリ
カレンダーの袋詰めしてました!
aaaaa
もしよろしければ会社名を教えて頂いてもよろしいでしょうか?
初めてのママリ
確かTYソリューション?てところだったと思います!
aaaaa
調べたら出てきました!
給料的な事は掲載されていなかったので、覚えている範囲で大丈夫なのでもしよろしければ教えて頂けないでしょうか?
初めてのママリ
すみません💦給料は覚えてないのですが単価は安かったと思います💦
ONE
横から失礼します。
単価は確か1つ0.3円とか0.5円とかじゃなかったですか?
うる覚えですが、そんな感じだったような
aaaaa
ありがとうございます。
採用から仕事始めは早かったですか?また辞めようと思ったらすぐに辞められる感じですか?
初めてのママリ
電話して話を聞きに行って、そのまま仕事もらいました!辞めるときもすんなり辞められましたよ!
aaaaa
ありがとうございます!