子育て・グッズ 白米を嫌がり、ふりかけご飯も拒否。おかずは好きで野菜も食べるが、白ごはんだけ困っている。同じ経験の方いますか? 白米嫌がって食べてくれません。 大好きなしらすを混ぜても ふりかけご飯も拒否されます💦 おにぎらずやおにぎりにしたり、 ベビーフードかけたり色々為しましたが、 白ごはんが入ってると食べてくれなくて困っています おかずは大好きで野菜などは好き嫌いせずしっかり食べてくれます。麺類も大好きです。 同じような方いらっしゃいますか?😞 最終更新:2021年5月23日 お気に入り ベビーフード 拒否 ご飯 おかず 野菜 好き嫌い おにぎらず はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も一時期ありました…!💦 大変ですよね、お気持ちお察しします… お子さんの月年齢にもよるのですが 焼いてもダメでしたかね…?? 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 チャーハンとかってことですかね?焼いたことないので試してみようと思います!ありがとうございます😌 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
チャーハンとかってことですかね?焼いたことないので試してみようと思います!ありがとうございます😌