コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
めちゃくちゃ美味しそうです🤤❤️❤️❤️
ネギもたっぷりて最高ですね😆👍👍
はじめてのママリ
おいしそう~!タタキってどうやって作るんですか?😊
-
りょう
私は牛肉にニンニク、塩胡椒すり込んだら全面を1分以上加熱して
氷たっぷりの牛肉がひたひたに浸かるくらいの冷水に牛肉ぶち込んだら5分くらい放置して
牛肉救出してキッチンペーパーでしっかり水分吸い取ってからアルミホイルかラップに包んで冷凍庫入れてます😌
半冷凍の方が切りやすいしその日に食べなかったらそのまま冷凍して食べる日に冷凍庫から出して半冷凍になるまで待って切ってから食べてます💜- 5月23日
-
はじめてのママリ
詳しいレシピありがとうございます✨今度作ってみます♪
- 5月23日
-
りょう
むしろ聞いてくれてありがとうございます、嬉しいです🥰
ポン酢でさっぱり暑い日にも食べやすいのでぜひぜひ😍🌈- 5月23日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うわー❤美味しそう❣️私もレシピ知りたいです😍
-
りょう
あめちゃんさんのところに書いた通りですが私かなりズボラなので実際は
食中毒起こさないために1分以上加熱するだけ絶対に守って
後はニンニク塩胡椒ドバー、肉ジュー、水にドーン、適当に包んで冷凍庫にバァンッです😉❤️笑- 5月23日
いりたけ🍄
これは😳💖💖💖
作り方教えてください🙇♀️💕
-
りょう
あめちゃんさんのところに書いた通りですが1分以上加熱するだけ守ったら後は基本適当で大丈夫です❤️笑
玉ねぎとネギたっぷり包んでポン酢で食べるのがオススメです😍!- 5月23日
-
いりたけ🍄
ありがとうございます😄
ローストビーフのお湯に入れる前と似たような作り方ってことですね!
あとで作ってみます💖💖- 5月23日
-
りょう
まさにそんな感じです!2分くらい焼いてそのままアルミホイルに包んで置いといたらローストビーフになります😍
ぜひ!美味しくできますように❤️- 5月23日
ゆゆ
めっちゃ美味しそうです!
牛肉はどの部位を使いましたか??☺️
-
りょう
今日はモモです🥰!
スーパーって基本ブロック肉だとモモが多いと思うんですがバラのブロックで作っても美味しいです😌- 5月23日
-
ゆゆ
ありがとうございます😄😄
さっそく作ってみます😊- 5月23日
-
りょう
ぜひぜひ❤️
美味しくできますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 5月23日
りょう
そうなんですよ、ネギたっぷりが最高なんです〜😻❤️❤️笑
玉ねぎちょうど新玉ねぎの時期で贅沢に二個スライスして敷いてみました🧅
巻いて食べるのが大人の贅沢です⤴︎⤴︎