コメント

☺︎
赤ちゃんというくらいだから、顔はすぐ赤くなるし置いたら泣くのもあるあるかなと思います👏🏻💦いきんだりはしてないですか?少し泣いても赤くなりますしね🤔ずっと赤いなら服の着せすぎはないですか?
☺︎
赤ちゃんというくらいだから、顔はすぐ赤くなるし置いたら泣くのもあるあるかなと思います👏🏻💦いきんだりはしてないですか?少し泣いても赤くなりますしね🤔ずっと赤いなら服の着せすぎはないですか?
「寝かしつけ」に関する質問
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
めちゃくちゃしょうもない夫婦喧嘩してます。どうやったら仲直り?できるでしょうか🤔 (正直自分が悪いとはあんまり思ってません) 夫はわたしが子供を寝かしつけた後夫婦時間を持ちたかったようで、わたしが戻ってくる…
旦那の仕事柄あまり家に帰って来ないです 長くて2週間に1回、早くて週に1回休みがあります ほぼ家に帰って来ないため小1、生後4ヶ月の子供をワンオペで育ててます お互い再婚、小1の子供は私の連れ子、今は育児休暇中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子ママ
回答ありがとうございます😊
私が体調が悪く寝ていて、旦那に任せていたのですが、ミルク時間なのに旦那が分からず、あやしてたらしいです😅かなり泣いていて力んだりしていたみたいです!
☺︎
泣いたことが原因ですね🥲息子ママさんもお大事に⭐️👏🏻
息子ママ
はい!ありがとうございます