妊娠・出産 16週半ばでエンジェルサウンズを使っています。右から心拍音が聞こえ、左からポコポコとした感覚があります。胎動か勘違いか不安です。同じ経験の方いますか? 胎動についてです。 今16週半ばなんですが、エンジェルサウンズ使ってます。 心拍聞こえるのが、本当に毛の境い目くらいです、 ここ何日かは右から心拍聞こえるのですが、ポコポコっと空気が出るような感覚が左からします。 右が心臓で左が足側で蹴ってる⁈ と思ってしまうのですが、胎動じゃなくて勘違いでしょうか(^◇^;) 同じような経験した方いないかなと思い投稿させてもらいました。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 りおかだよ(3歳4ヶ月) コメント たあ 腸が動いてるような感じでしたよ☺️ 最初は腸だと思ってたけど徐々に頻繁にポコポコしてたので胎動なんだなと分かりました! 確実に胎動だと分かったのは20週以降でした🙋🏻♀️♡ 5月23日 りおかだよ 経験談ありがとうございます😊 やっぱりまだ分かるには早いですよね💦 楽しみに待つ事にします♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおかだよ
経験談ありがとうございます😊
やっぱりまだ分かるには早いですよね💦
楽しみに待つ事にします♡