家族・旦那 旦那がこの前子供が出来てから、俺変わったなぁと言うからえ?!どこが?聞… 旦那がこの前子供が出来てから、俺変わったなぁと言うから え?!どこが?聞いたら、 休みの日に仕事するのは嫌になったと言うんです。 旦那は毎日ギリギリに起きて育児も家事も全然手伝わないのに、私が夜寝かしつけてる間は自分の好きなテレビみたりゲームしたりしてます。 そんな人が変わったなと言うのもイラッとくるし、 変わったところそこかよ!って思って。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 ゲーム テレビ フラワー(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント