その他の疑問 インスタで 連絡先を同期 で設定してる方に聞きたいのですが、おすすめ … インスタで 連絡先を同期 で設定してる方に 聞きたいのですが、 おすすめ どのように表示されてますか? 電話番号登録してる人の 電話番号が乗っているんでしょうか?(><) 最終更新:2021年5月23日 お気に入り おすすめ インスタ m_(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 不器用母ちゃん 電話番号知ってる人とFacebookの友だち、友だちの友だちがおすすめに載ってます🤔 5月23日 m_ コメントありがとうございます(><)!! それはおすすめに 、電話番号がのるんですか?それとも電話番号を登録してる名前が乗ってますか?🤧 5月23日 不器用母ちゃん すみません💦 アカウント名とフォローしている人が載るだけで番号は載らないです🙌 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
コメントありがとうございます(><)!!
それはおすすめに 、電話番号がのるんですか?それとも電話番号を登録してる名前が乗ってますか?🤧
不器用母ちゃん
すみません💦
アカウント名とフォローしている人が載るだけで番号は載らないです🙌