妊活 高温期11日目。タイミング的に合ってると思うから期待してしまいます。皆さんなら、いつ検査薬しますか?? 高温期11日目。 タイミング的に合ってると思うから 期待してしまいます。 皆さんなら、いつ検査薬しますか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 検査薬 高温期11日目 ちこ太 コメント *m o m o* 11日目ならそろそろ検査薬出る頃です。 私なら気になってしてしまいます🤣 5月23日 ちこ太 ありがとうございます!! そぉですよね!! 流産の経験もあるから 慎重になってしまいます🥺 5月23日 *m o m o* プロフィール拝見しました! 私も2度稽留流産してます😔 最近は化学流産もしてますが懲りずにフライングしてしまいます😂💦 5月23日 ちこ太 2回も稽留流産を経験されてるんですね😢 momoさんのところにも、ベビちゃんが帰って来てくれると良いですね‼︎ うちも、久々に可能性があるなぁーって思ってて、ワクワクと不安の両方の気持ちでいっぱいです🥺🙌 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ太
ありがとうございます!!
そぉですよね!!
流産の経験もあるから
慎重になってしまいます🥺
*m o m o*
プロフィール拝見しました!
私も2度稽留流産してます😔
最近は化学流産もしてますが懲りずにフライングしてしまいます😂💦
ちこ太
2回も稽留流産を経験されてるんですね😢
momoさんのところにも、ベビちゃんが帰って来てくれると良いですね‼︎
うちも、久々に可能性があるなぁーって思ってて、ワクワクと不安の両方の気持ちでいっぱいです🥺🙌