※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ボタンのパジャマは何歳から使うのが良いでしょうか?おすすめのお店も教えてください。

パジャマをボタンタイプにすると、いつのまにかボタンができるようになっているから良いと聞きました!
何歳くらいからボタンのパジャマ使ってますか?そして、できるようになりましたか?
今までユニクロの被りタイプのパジャマしか買ったことがないのですが、安いおすすめのお店も教えて下さい❤️

コメント

yu

そうなんですね!
私もUNIQLOのパジャマが可愛くて着せてますが、これ見て無印行こう!って思いました😂💕

• ままり

ままり

聞いただけで本当に良いのかはわかりませんが😂❤️笑
    ユニクロ良いですよねー笑
    無印もパジャマ感強くて可愛いですね!ちょっとお高めでしたが..笑

• 5月23日

保育園のお昼寝用のパジャマは、0歳児クラス(歩けるようになってからです)からボタンのパジャマを用意するように言われています!
なので、子供達に私からボタンを教えた、というのがほぼないです💦
なかなか売ってないのですが、しまむら・西松屋・バースデイで購入しています!