コメント

yu
そうなんですね!
私もUNIQLOのパジャマが可愛くて着せてますが、これ見て無印行こう!って思いました😂💕

退会ユーザー
保育園のお昼寝用のパジャマは、0歳児クラス(歩けるようになってからです)からボタンのパジャマを用意するように言われています!
なので、子供達に私からボタンを教えた、というのがほぼないです💦
なかなか売ってないのですが、しまむら・西松屋・バースデイで購入しています!
yu
そうなんですね!
私もUNIQLOのパジャマが可愛くて着せてますが、これ見て無印行こう!って思いました😂💕
退会ユーザー
保育園のお昼寝用のパジャマは、0歳児クラス(歩けるようになってからです)からボタンのパジャマを用意するように言われています!
なので、子供達に私からボタンを教えた、というのがほぼないです💦
なかなか売ってないのですが、しまむら・西松屋・バースデイで購入しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の運動会、自分の子って応援しないものですか?😂 先日幼稚園の運動会があったのですが、かけっこの時私は息子たちの名前を呼びながらめちゃくちゃ応援してたのですが、周り見たらみんな頑張れとは言ってたものの名前…
子供から風邪うつされ過ぎてしんどいです😓 保育園に1年以上通ってるのにいまだに2週間に1回くらいは熱出します。 そして私も月に1回くらいの頻度で移されます。軽いものから重いものまで様々で、この間は子供は軽かった…
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
聞いただけで本当に良いのかはわかりませんが😂❤️笑
ユニクロ良いですよねー笑
無印もパジャマ感強くて可愛いですね!ちょっとお高めでしたが..笑