雑談・つぶやき 結婚指輪、私が妊娠中で+10㎏だった時に買ったものだから出産してゆるゆ… 結婚指輪、私が妊娠中で+10㎏だった時に 買ったものだから出産してゆるゆるになっちゃって 付けてなかったんだけど、 旦那が「また買ってあげるよ〜値段は気にせんと好きなの選んで良いよ!」て言ってくれたから2人で選んできたけど指輪選んで店出た後に「にしても高かったな〜…」。 なんやねん。気にせんでいいて言ったやん😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 出産 値段 結婚指輪 mamari(5歳10ヶ月) コメント まるごろう その一言いらんですね🤣 でも、優しい旦那様ですね🥰 5月23日 みりん 羨ましいです〜🥰 一言余計ですが…笑 うちの旦那は指輪買ってくれたことないです🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント