![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
作りたいイメージが違ったらすみません💦
とろみのもとでとろみつけてました😊
![ぎゃみー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぎゃみー
混ぜるものが水分多ければ、粉末のままやっちゃいます!でもちゃんと溶けてるか確認しつつ😊
それか、ほんと少量で溶かして混ぜます🌟
![たくほの](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
たくほの
ぅちは豆腐なら、粉末のまま味付けしてます🎶
というか、汁物以外で使うなら粉末のまま味付けしてます😄
![☺︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
☺︎
わたしは出汁だけを冷凍してます👏🏻素麺や鯛など解凍時にぼそぼそなるものは、出汁のブロックを一緒に入れて解凍してます😊豆腐に使うとしたら、餡掛けのようにとろみをつけます⭐️
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨粉末のまま使えるみたいで安心しました!
出汁をお湯にといてからとろみのもとでとろみ付け!頭良すぎません?やります♡
コメント