床拭きロボットローランヘルシオの無水調理器具ヨギボーマックス、ロー…
床拭きロボットローラン
ヘルシオの無水調理器具
ヨギボーマックス、ロールマックス
どれが1番あったら使いますか?欲しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が広いならヨギボーですね
他は別のものでも代用できますが、ヨギボーはヨギボーしか無理😊
床拭きロボットローラン
ヘルシオの無水調理器具
ヨギボーマックス、ロールマックス
どれが1番あったら使いますか?欲しいですか?
はじめてのママリ🔰
部屋が広いならヨギボーですね
他は別のものでも代用できますが、ヨギボーはヨギボーしか無理😊
「家事・料理」に関する質問
洗濯物についてです。私は基本晴れてる時は外で干したい派なんですが旦那は外だと排気ガスやホコリ、花粉が気になる。あとタオル類が物によってはカピカピになって繊維が固くなるから嫌と様々な理由から乾燥機派です。花…
年末年始に晩御飯何を食べますか?お取り寄せオススメありますか?? 実家に帰省するのですが、自分で全て用意しないといけません😂60代2人、30代2人、6歳5歳です!(好き嫌い無しの、お酒大好きです。)4泊5日の予定です…
おでんは主食ですか?おかずですか? おでん食べたいと言われたら 他に何を出しますか?😂 私からすると酒のつまみなので 白米食べるの?他にもおかずいるの? 味噌汁もつけるの?とハテナだらけです💦 おでん食べる時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨギボー使ってますか?!
無印の人をダメにするソファ?でしたっけ。似たようなものに座ったことはあるんですが、ヨギボーは全然違いますか?!
はじめてのママリ🔰
わたしは全然違く感じました😊
ただ、寝転がったりとかするとめちゃくちゃ起き上がりにくいので、そこはできるならお店で試してからのほうがいいと思いますが、、
安い買い物ではないし、使わないなら邪魔なので、、😅