産婦人科・小児科 茨木市の田中病院に不妊治療で通院してた、してる方いますか? 茨木市の田中病院に不妊治療で 通院してた、してる方いますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 不妊治療 田中病院 茨木市 まる コメント チョコ こんばんは! 夜分にすみません。私の友達が不妊治療で通院してました。妊娠出産無事にしましたよ。 その当時の先生はもういなくなっちゃいました。 5月24日 まる そうなんですね! 1人目もなかなかで、その時血液検査とかもしてて大丈夫で、タイミング合わせようかて時にたまたま授かって🥺 年齢的にも、1人授かってる事もあるし、基礎体温とかしてなかったから、まずはそこからする事になりました💦 秋くらいまでになんもなかったら、しっかり通院しようと思います🙇🏻♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!
1人目もなかなかで、その時血液検査とかもしてて大丈夫で、タイミング合わせようかて時にたまたま授かって🥺
年齢的にも、1人授かってる事もあるし、基礎体温とかしてなかったから、まずはそこからする事になりました💦
秋くらいまでになんもなかったら、しっかり通院しようと思います🙇🏻♀️