トマトゼリー🐱&🐭
13センチですね!
実寸+1センチの靴を、とキッズシューズ専門店の方に教えてもらいました!

はじめてのママリ🔰
13、5位ですかね。
ニューバランス大きいので。

もも
13センチくらいで履かせてみて、まだぶかぶかなようなら2か月ほど様子見ます☺️

ママリ
コメントありがとうございます‼︎
13〜13.5くらいで様子を見て履かせるのが良いですね😊
ありがとうございました🙇♀️
トマトゼリー🐱&🐭
13センチですね!
実寸+1センチの靴を、とキッズシューズ専門店の方に教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
13、5位ですかね。
ニューバランス大きいので。
もも
13センチくらいで履かせてみて、まだぶかぶかなようなら2か月ほど様子見ます☺️
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
13〜13.5くらいで様子を見て履かせるのが良いですね😊
ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の歯磨き 一日中何回していますか? 夜寝る前だけしていたけど、最近口の臭いが気になって来ました。昼は保育園だから厳しいけど朝もするべきか、、 歯磨き粉は何を使ってますか? まだうがいができないのでうが…
小1です。 登校班集合場所まてわ徒歩3分です(子供の足で5分) 毎日集合場所までついて行ってましたが、今日は1人で行ってみようか、という事で1人で送り出したのですが、 30メートルくらい1人で歩いて行った所で引き返…
愚痴というか相談聞いてください。 現在子供と2人で市営住宅に住んでいます。 四年生の子供が友達に お前の家は貧乏だから住宅に住んでるんだろ と言われているそうなのです。。 そう言われたら大金持ちではありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント