子育て・グッズ 息子が私の体をしょっちゅう舐めてきます💦これって当たり前なことですか… 息子が私の体をしょっちゅう舐めてきます💦 これって当たり前なことですか? 舌で舐めるというか、口を大きく開けてかぶりつき、そのまま口をつけたり離したり、口をつけまま縦に首を動かしたります😥 抱っこしている時は胸の上、ハイハイしている時は太ももや腕、お腹…旦那は毛が生えているからか舐めません💦 離乳食食べている時も舐めてくるので体がべたべたです、なんででしょうか?😂 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 離乳食 息子 体 ハイハイ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯がむぐいのでは? 歯固め与えてみてはどうですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 まだ1本も生えてきていないんですが、そうなんですかね😖 一応歯固めは手に届く場所にいくつか置いてはあるんですが、なぜか舐めにきてしまいます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1本も生えてきていないんですが、そうなんですかね😖
一応歯固めは手に届く場所にいくつか置いてはあるんですが、なぜか舐めにきてしまいます😂