コメント
退会ユーザー
娘産まれてすぐ浮気されて
しばらく仲良ししてなかったです!
退会ユーザー
娘産まれてすぐ浮気されて
しばらく仲良ししてなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
音楽だけを聞く機械って今もウォークマンなんですかね? 小3の娘がクリスマスプレゼントに音楽が聴けるものが欲しいとのことです。 学校のタブレットは動画は見れないので、今はテレビでYouTubeと、YouTubeをタブレットで…
まだ会ったことないのですが、 電話とか毎日の電話で相手に好きになってもいいですか と言われました!!!大好きとかはやくあいたいとか 言ってくるんですが、思わせぶりだったらどうしようって思っちゃいます!! 私が…
ひさしぶに高校の友人4人(私含めて)と子どもと遊んだのですが、Aちゃん(身体障害児のママ)が子ども達にお菓子の袋を買ってきてくれました。 私と子ども達はありがとうーと言って受け取ったのですが、BちゃんはAちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
しばらく…ですか??
退会ユーザー
はい!
ママリ
しばらくしてまた仲良しをしようと思ったのはなんでですか??
退会ユーザー
両家の親が居る前で次浮気したらどうするのかっていう紙を作ってそこにサインさせて両家用にコピーしてもう一度信じる事を約束したので!!
ママリ
信じる…ですか…
私はもう何を言われても信じれません。
もう数え切れないくらい…
ふとした会話すらも信用できません。
でも…大好きです。依存してます。
私22歳ですけど、もういいかなと。抱かれてる自分惨めなだけだな…と。思ってしまい
旦那にも干渉したくないのに
どうしても干渉してしまって
メンヘラ化していってます
ママリ
話の趣旨ズレちゃいました😥
退会ユーザー
最初は信じられなかったし
親の前で言ってる言葉も
嘘なんだろうなって思ってました。
でも大好きだし旦那に依存してるって自分でも分かってたし離婚したら自分が壊れる気がして離婚まで踏み切れずにいました。
私も22歳ですが今じゃ開き直って旦那が私を好きじゃなくても私は好きだし抱いてくれるだけマシだなって思いながら生活してます。
旦那の事考えすぎて未だにリスカしちゃうくらい大好きで依存しまくってます。