その他の疑問 浮気されてから旦那さんと仲良ししてないよって人いますか? 浮気されてから旦那さんと仲良ししてないよって人いますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 浮気 仲良し ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘産まれてすぐ浮気されて しばらく仲良ししてなかったです! 5月23日 ママリ しばらく…ですか?? 5月23日 退会ユーザー はい! 5月23日 ママリ しばらくしてまた仲良しをしようと思ったのはなんでですか?? 5月23日 退会ユーザー 両家の親が居る前で次浮気したらどうするのかっていう紙を作ってそこにサインさせて両家用にコピーしてもう一度信じる事を約束したので!! 5月23日 ママリ 信じる…ですか… 私はもう何を言われても信じれません。 もう数え切れないくらい… ふとした会話すらも信用できません。 でも…大好きです。依存してます。 私22歳ですけど、もういいかなと。抱かれてる自分惨めなだけだな…と。思ってしまい 旦那にも干渉したくないのに どうしても干渉してしまって メンヘラ化していってます 5月23日 ママリ 話の趣旨ズレちゃいました😥 5月23日 退会ユーザー 最初は信じられなかったし 親の前で言ってる言葉も 嘘なんだろうなって思ってました。 でも大好きだし旦那に依存してるって自分でも分かってたし離婚したら自分が壊れる気がして離婚まで踏み切れずにいました。 私も22歳ですが今じゃ開き直って旦那が私を好きじゃなくても私は好きだし抱いてくれるだけマシだなって思いながら生活してます。 旦那の事考えすぎて未だにリスカしちゃうくらい大好きで依存しまくってます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しばらく…ですか??
退会ユーザー
はい!
ママリ
しばらくしてまた仲良しをしようと思ったのはなんでですか??
退会ユーザー
両家の親が居る前で次浮気したらどうするのかっていう紙を作ってそこにサインさせて両家用にコピーしてもう一度信じる事を約束したので!!
ママリ
信じる…ですか…
私はもう何を言われても信じれません。
もう数え切れないくらい…
ふとした会話すらも信用できません。
でも…大好きです。依存してます。
私22歳ですけど、もういいかなと。抱かれてる自分惨めなだけだな…と。思ってしまい
旦那にも干渉したくないのに
どうしても干渉してしまって
メンヘラ化していってます
ママリ
話の趣旨ズレちゃいました😥
退会ユーザー
最初は信じられなかったし
親の前で言ってる言葉も
嘘なんだろうなって思ってました。
でも大好きだし旦那に依存してるって自分でも分かってたし離婚したら自分が壊れる気がして離婚まで踏み切れずにいました。
私も22歳ですが今じゃ開き直って旦那が私を好きじゃなくても私は好きだし抱いてくれるだけマシだなって思いながら生活してます。
旦那の事考えすぎて未だにリスカしちゃうくらい大好きで依存しまくってます。