家族・旦那 旦那が女々しくてイライラします😡👊旦那からの仕事終わって帰るっていうL… 旦那が女々しくてイライラします😡👊 旦那からの仕事終わって帰るっていうLINEを 映画に集中して返せなかっただけで怒ってます 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 映画 LINE なな(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの元旦那もそうでしたー😂 今から帰るとかいちいち連絡入れないとダメでした! 5月23日 なな やっぱりこうゆう人とは 上手くいかないですよね🥲... 疲れます...。イライラする。 5月23日 はじめてのママリ🔰 わたしはうまく行きませんでしたね😅 連絡入れなくてキレられる意外にも色々あって離婚しましたが! ほんと疲れますよね😭 私なんて、連絡しなかっただけで浮気してんだろ!って出るまで電話かけてきましたよ、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱりこうゆう人とは
上手くいかないですよね🥲...
疲れます...。イライラする。
はじめてのママリ🔰
わたしはうまく行きませんでしたね😅
連絡入れなくてキレられる意外にも色々あって離婚しましたが!
ほんと疲れますよね😭
私なんて、連絡しなかっただけで浮気してんだろ!って出るまで電話かけてきましたよ、、