コメント
mamari
私の通っていた病院は2時間以内がいいって言われました!
a
私の通ってる病院では、2時間以内に持ってきて下さいとのことでした!
病院近いのでいつも30分以内には持っていってますが💦
-
ゆり
さっさと持って行く感じですね!旦那様は1人でしてる感じですか?
- 5月22日
-
a
はい、病院に渡して調整に時間がかかるので1回家に帰ってまた2時間後に行ってます😊
最初は1人でしてもらっていたのですが、量が少なかったり不調続きだったので、前回は手を清潔にしてお手伝いしました😂結果、今までで1番精子の数値が良かったので少しは効果あるのかな?と思います😊- 5月22日
ゆう
通ってたクリニックでは、朝出して昼の人工受精で全く問題ないと言われてました。
季節も関係なく、あたためたり冷やしたりしないように言われていました。
クリニックによって全然ちがうみたいですね
-
ゆり
旦那の仕事の事を考えると何時間もたってしまうので…
保冷バックなどにいれて近くにホッカイロでも入れておこうと考えたのですが、辞めた方がいいのですかね?- 5月23日
-
ゆう
人工受精まで6時間ほどいつもたってましたが、量や運動率も問題あると言われたこともなかったので、生命力すごいなと思いました。
私の通っていたクリニックは、カップにいれたあとに、培養液?みたいなのを入れて持っていってて、それにいれれば1日くらいなにも問題ないと医師、看護師さんから説明ありました- 5月23日
-
ゆり
ありがとうございます😊
病院に🏥行った時にきいてみます❗️- 5月23日
ひとみ
私の通っていた病院は3時間以内にって言われました!!
温めすぎてもダメだし、冷やしすぎてもダメだしと言われ、胸に入れるかなどして人肌程度に温めるのが良いって事で服に入れて持って行きましたよ😂💦
-
ゆり
そ〜なんですね!
旦那の仕事の時間を考えると何時間もたってしまうので色々と考えているのですが😖- 5月23日
こにん
当日時間間に合わなければ、事前に冷凍保存も可能だったと思います!
病院よるかもですが…
問い合わせしてみても良いかと思います!
-
ゆり
そ〜なんですね!
ありがとうございます😊- 5月23日
ゆり
朝、旦那さんに1人で出してもらった感じですか?
mamari
朝出してもらって持っていきました!