※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

子供と喧嘩してイライラして自分のメガネを床に叩きつけてしまいました…イライラのコントロールがうまくできません…

子供と喧嘩してイライラして自分のメガネを床に叩きつけてしまいました…イライラのコントロールがうまくできません…

コメント

はじめてのママリ

分かります。とってもよく分かります...
私もイライラすると物投げてしまいます。
子供のおもちゃを投げたり、自傷行為もするようになってしまいました。
本当に最低な母親です。
来月精神科に行こうか迷ってます。

• も

共感ありがとうございます😭
    同じように悩んで頑張っている方がいらっしゃると分かると救われます。
    自傷行為は心配です!!病院行きましょう!!

• 5月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自傷行為と言っても、大したことじゃないので大丈夫です。
    育児でイライラしてる方は結構いらっしゃいますよね。
    コントロールがうまくできない方も少なくないと思います。
    あーさんは大丈夫ですか?

• 5月24日
  • も

どうか、お体大事にしてください!受診する判断は勇気いるかもですが大切だと思います!
    イライラが娘にストレス与えちゃってるみたいで、保育園でずっとメソメソしてたり家でも余計怒りっぽくなっちゃったり悪循環です😭子供にイライラしても言うこと聞く訳ないの分かってるのにどうしてもイライラしちゃうんですよね…

• 5月26日