コメント
まる🐻🍓
私は人材バンクを利用しました🌷
途中まではマイナビの方も併用していましたが、人材バンクの方が対応が早かったので最終的に人材バンクでお願いしました🙆🏻♀️
周りの友人も人材バンクでした☺️
まる🐻🍓
私は人材バンクを利用しました🌷
途中まではマイナビの方も併用していましたが、人材バンクの方が対応が早かったので最終的に人材バンクでお願いしました🙆🏻♀️
周りの友人も人材バンクでした☺️
「転職」に関する質問
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
転職を考えているのですが 上司から昇進の話をいただいて心苦しいです。 でもやめる気持ちは変わらなくて 次の仕事が決まったらやめようと思っています。 次は決まってないけど、やめる意思があることを上司に伝える(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人材バンク良いんですね✨
転職先も良いところに巡りあいましたか?
まる🐻🍓
はい、私の担当の方は条件に合った求人を紹介してくれました💐
こちらが気になる職場を伝えてもすぐアポイントを取ってくれたり、いろんな求人を紹介してくれたので助かりました🙆🏻♀️
結構細かい条件を伝えても対応してくれましたよ😂
学生が来ないとか症例発表がないとか😂(笑)
はじめてのママリ🔰
対応早いのは助かりますね☺️
え!学生こない、症例発表ない、まさに理想です!笑
そのような職場の情報も分かるんですね✨有難いです😭
人材バンク、とりあえず登録してみようと思います!
まる🐻🍓
ですよね😂✨
私には育児しながらは絶対無理だと思ったので😂😂
他にも退職金の有無だったり細かい項目も確認してもらえましたよ🍀
LINEで気軽にやりとりできるのもありがたかったです🙆🏻♀️
良い転職先が見つかりますように🥺🌸