子育て・グッズ 写真のような、防水で洗って繰り返し使えるような袋売ってるの見たこと… 写真のような、防水で洗って繰り返し使えるような袋売ってるの見たことありませんか? できれば内側に防水加工がされているものを探しています。 ネットだとあるのですが、お店で見かけたことがありません😂 プール用品のところや、トラベル用品を探しているのですが、ここのお店で見たよ!とか、この売り場にあったよ!等あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り プール 写真 ちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント すーちゃん 少し違うかもしれませんが、ダイソーで「レジャー用防水バッグ」みたいなのが販売してるみたいですよ! 5月23日 ちゃん 早速見てみたのですが、ダイソーにこんなのがあるんですね😳✨ 大きさもちょうど良いので、お店に見に行ってみようと思います! ありがとうございました✨✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
早速見てみたのですが、ダイソーにこんなのがあるんですね😳✨
大きさもちょうど良いので、お店に見に行ってみようと思います!
ありがとうございました✨✨