コメント
はじめてのママリ
マスク変えてもダメそうですか?
あーか
分かりますー😭
酸素不足なのかなと思ってました💦
-
怪獣ガール⭐️
酸素不足と聞きますよね😭マスクだけで痛くなるならそうかもしれないですね😨💦
- 5月22日
はじめてのママリ
マスク変えてもダメそうですか?
あーか
分かりますー😭
酸素不足なのかなと思ってました💦
怪獣ガール⭐️
酸素不足と聞きますよね😭マスクだけで痛くなるならそうかもしれないですね😨💦
「ヘア」に関する質問
ヘアミルクとヘアオイル 2個つけてる方いますか? おすすめありますか? オイルだけだとパサつく気がして ミルクで中まで浸透させてオイルで蓋するって インスタで見たのでそれが正解なのかな?と🤔 ただ別銘柄にしちゃ…
結婚式参列するのに ヘアセットについてです。。 胸上くらいの髪の長さです 普通にお団子ぽくまとめて パールとかついた華やかなゴムで まとめて、横に控えめな髪飾りつけるだけでも 大丈夫でしょうか。。 ヘアゴムの画…
生後5ヶ月ですが、使用出来るヘアシャンプーのオススメありますか? 今はアラウの敏感肌用を全身に使っています。 以前ピジョンのミルクローションとジョンソンエンドジョンソンのオイルを顔や身体に塗ったら赤い発疹が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
怪獣ガール⭐️
ゴム紐タイプは完全にNGでした😢病院勤務なので不織布のマスクになりますが、ゴムタイプでは無いのをつけてますがそれでもダメです😢なかなかマスクはきついですね😭
はじめてのママリ
そうなんですね😢
私も不織布はダメで最低限しかしてないです。病院だとつらいですね😭