妊活 山口病院で不妊治療を受けた方、妊娠された方いますか?不妊治療の感想を知りたいです。 西船橋にある山口病院で不妊治療されて 妊娠まで至った方居ますか? 2人目希望してて、1人目の時山口さんでお世話になったので 2人目もそのまま山口さんでお世話になりたいなーと 思ってるんですけど、 山口病院の不妊治療ってどんな感じですか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 2 不妊治療 妊娠 2人目 千葉県 山口病院 ママリ(3歳11ヶ月) コメント うたこ タイミングと人工受精のみですよ。 体外受精が必要になることがあれば転院になります。 5月23日 ママリ そうなんですね!人工授精までしてるんですね! ありがとうございます🙆♀️ 産婦人科に行くか、不妊専門クリニックに行くか迷ってました🥲 5月23日 うたこ 3年前のことなので違っていたらすみません。 5月23日 ママリ じゅゆじゅんさんは山口病院で治療されたんでしょうか? 5月23日 うたこ 自分にとってのメリットデメリットを考えて体外受精も視野に入れていたので、山口病院では結局治療しませんでした。 5月23日 ママリ なるほど~ 私も1人目の時不妊治療のCLで治療し妊婦検診から山口病院だったんで、2人目も最初から不妊治療専門の方に行った方がやっぱ近道なんですかね😔 でも子供連れて行けないし…などもありどっちに行くか迷っていて🥲 主人とも話して決めてみます! 山口病院の情報ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!人工授精までしてるんですね!
ありがとうございます🙆♀️
産婦人科に行くか、不妊専門クリニックに行くか迷ってました🥲
うたこ
3年前のことなので違っていたらすみません。
ママリ
じゅゆじゅんさんは山口病院で治療されたんでしょうか?
うたこ
自分にとってのメリットデメリットを考えて体外受精も視野に入れていたので、山口病院では結局治療しませんでした。
ママリ
なるほど~
私も1人目の時不妊治療のCLで治療し妊婦検診から山口病院だったんで、2人目も最初から不妊治療専門の方に行った方がやっぱ近道なんですかね😔
でも子供連れて行けないし…などもありどっちに行くか迷っていて🥲
主人とも話して決めてみます!
山口病院の情報ありがとうございました!