コメント

うたこ
タイミングと人工受精のみですよ。
体外受精が必要になることがあれば転院になります。
うたこ
タイミングと人工受精のみですよ。
体外受精が必要になることがあれば転院になります。
「不妊治療」に関する質問
37才です。 3年前に不妊治療のため仕事を辞め、ずっと専業主婦をしています。しかし、なかなか子供に恵まれず、夫と話し合った結果、泣く泣く子供を諦める選択をしました。 ただいまメンタル崩壊中です😭 そのため、社会…
想像の話です。 1人目はなかなか来てくれず、結婚5年目でやっと来てくれました。 なので、お空から淋しい顔をしている私の所に来ようかなと1人目は思ってくれたのかな? 2人目はすぐ来てくれたし、一ヶ月早く産まれてき…
不妊治療中、 排卵後に妊娠された方いますか? 昨日昼頃から排卵痛があり 今日受診したら排卵してましたか。 多嚢胞性卵巣症候群なので 注射が効いたとのことでした 昨日もタイミングとれていないのですが、 主人が今日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!人工授精までしてるんですね!
ありがとうございます🙆♀️
産婦人科に行くか、不妊専門クリニックに行くか迷ってました🥲
うたこ
3年前のことなので違っていたらすみません。
ママリ
じゅゆじゅんさんは山口病院で治療されたんでしょうか?
うたこ
自分にとってのメリットデメリットを考えて体外受精も視野に入れていたので、山口病院では結局治療しませんでした。
ママリ
なるほど~
私も1人目の時不妊治療のCLで治療し妊婦検診から山口病院だったんで、2人目も最初から不妊治療専門の方に行った方がやっぱ近道なんですかね😔
でも子供連れて行けないし…などもありどっちに行くか迷っていて🥲
主人とも話して決めてみます!
山口病院の情報ありがとうございました!