コメント

うたこ
タイミングと人工受精のみですよ。
体外受精が必要になることがあれば転院になります。
うたこ
タイミングと人工受精のみですよ。
体外受精が必要になることがあれば転院になります。
「不妊治療」に関する質問
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
夫がこそこそお酒を飲んで飲んでないと嘘をつきます。 私がお風呂に入ってる10~20分の間にお酒を飲んで、からになった缶はバックに隠しています。 私は飲むなといってもいませんし、こそこそ短時間に一気飲みをして、隠し…
私は賃貸住まいで2年前に夫と結婚して引っ越してきました。 また、年齢も30を過ぎていた事から妊活を急いでいて、2年半不妊治療と仕事で忙しくて家購入は頭にありませんでした。 32歳でようやく子供を授かり33歳で第1子を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!人工授精までしてるんですね!
ありがとうございます🙆♀️
産婦人科に行くか、不妊専門クリニックに行くか迷ってました🥲
うたこ
3年前のことなので違っていたらすみません。
ママリ
じゅゆじゅんさんは山口病院で治療されたんでしょうか?
うたこ
自分にとってのメリットデメリットを考えて体外受精も視野に入れていたので、山口病院では結局治療しませんでした。
ママリ
なるほど~
私も1人目の時不妊治療のCLで治療し妊婦検診から山口病院だったんで、2人目も最初から不妊治療専門の方に行った方がやっぱ近道なんですかね😔
でも子供連れて行けないし…などもありどっちに行くか迷っていて🥲
主人とも話して決めてみます!
山口病院の情報ありがとうございました!