おへその上辺りでチクチク感・・・子宮の大きさと関係ありますか?
おへその上辺り、髪の毛が刺さってるような感じのチクチク・・・見ても何もなっていない( ・᷄ὢ・᷅)子宮が大きくなってきている事と関係ありますか?
- ゆきゆな(7歳)
コメント
ひろかお
妊娠中にはなかったですが、私も同じ場所に髪の毛が刺さってる様なチクチクした感じがしたことがあったのですが、その時、帯状疱疹が出来てました^^;
おへその上辺り、髪の毛が刺さってるような感じのチクチク・・・見ても何もなっていない( ・᷄ὢ・᷅)子宮が大きくなってきている事と関係ありますか?
ひろかお
妊娠中にはなかったですが、私も同じ場所に髪の毛が刺さってる様なチクチクした感じがしたことがあったのですが、その時、帯状疱疹が出来てました^^;
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきゆな
早速、返信ありがとうございます!
帯状疱疹ですかっ!!😱大変でしたね😭私も、同じならこれからもっと痛みが増すと言うことですよね!?😱
ひろかお
あ💦なんか脅かす様なこと言ってすいませんm(_ _)m
でも私はプツッとデキモノ出来てたので、何もなければ大丈夫ですよ!
ゆきゆな
いえいえ💦とんでもないです✋
触り過ぎたのか?赤くなってきたような気がします(•́ε•̀;ก)💦
もう少し様子見てみます。
ありがとうございますm(_ _)m