コメント
さくら
聞かれたらほしいと言ってるものを伝えた、野球があるので今年は行けそうにないことを断りを入れたら、実家側が送るか決めてくれるんじゃないですか?
さくら
聞かれたらほしいと言ってるものを伝えた、野球があるので今年は行けそうにないことを断りを入れたら、実家側が送るか決めてくれるんじゃないですか?
「上の子」に関する質問
4歳の上の子が今日発達検査受けてきました。 前回から1年も経ったのに、出来ること… 検査でやれたこと、全然増えてなかったです…。 それも、前回もこんなはずじゃ…って思ったレベルとほぼ変わらず…。 なので、4歳向けの…
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
至急 受診するか悩んでいます 生後9ヶ月です。 13日(水)夜に38.0度の発熱と軟便、 翌14日(木)朝に37.5度の発熱と軟便のため小児科を受診。 インフルエンザは陰性、喉が赤いとのことで去痰剤をもらいました。 14日のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自己中なのでこちらのことは考えず 行動されるので困ってます。
遠方の方はどうしてるのかなと思いまして。
さくら
うちは飛行機じゃないと無理な距離に居たときはさすがに郵送でしたが、自動車などで行き来がてきたら、野球があろと間違いなく来そうですよね💦
迷惑だともいえないし…。
来る気配がしたら、外出して不在を装うとか?!(^-^;)
ままり
そうなんですよね🌀
夏に義理実家行ってから色々考え過ぎて体調も悪く LINEもしてほしくないほど拒否反応が…
迷惑だと勘付いてくれる人達でもなく
勘付いても 自己中なので来そうなので いつLINEがくるのか 今からモヤモヤしてます🌀
どうにかして阻止する予定です🌀
もう少し今までの行いが良ければ無理してでも呼びたいほどですが 限界です😅
聞いて頂きありがとうございました⭐️