※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

実家が遠い方は子供の誕生日プレゼントはどうやってもらったりしてます…

実家が遠い方は子供の誕生日プレゼントはどうやってもらったりしてますか?

今みでは無理して帰って 誕生日会やってたりしていたんですが 上の子が小学生で土日も野球で忙しく行くのは無理そうです。

正直来てもらうのも嫌で そうなると 先延ばしでいいのこ 子供の欲しいのを伝えて送ってもらうとかでいいのか…

どうされてますか?

コメント

さくら

聞かれたらほしいと言ってるものを伝えた、野球があるので今年は行けそうにないことを断りを入れたら、実家側が送るか決めてくれるんじゃないですか?

• ままり

ままり

自己中なのでこちらのことは考えず 行動されるので困ってます。

遠方の方はどうしてるのかなと思いまして。

• 9月6日
  • さくら

さくら

うちは飛行機じゃないと無理な距離に居たときはさすがに郵送でしたが、自動車などで行き来がてきたら、野球があろと間違いなく来そうですよね💦
    迷惑だともいえないし…。
    来る気配がしたら、外出して不在を装うとか?!(^-^;)

• 9月6日
  • ままり

ままり

そうなんですよね🌀

夏に義理実家行ってから色々考え過ぎて体調も悪く LINEもしてほしくないほど拒否反応が…

迷惑だと勘付いてくれる人達でもなく
    勘付いても 自己中なので来そうなので いつLINEがくるのか 今からモヤモヤしてます🌀

どうにかして阻止する予定です🌀

もう少し今までの行いが良ければ無理してでも呼びたいほどですが 限界です😅

聞いて頂きありがとうございました⭐️

• 9月7日