コメント

みー
1階も2階もトイレだけ大量発生しました😢
バルサンたいてなんとかおさまってますが、1日10匹以上は出てました…
みー
1階も2階もトイレだけ大量発生しました😢
バルサンたいてなんとかおさまってますが、1日10匹以上は出てました…
「住まい」に関する質問
お掃除ロボットを使う時ってダイニングテーブルの椅子あげなくても椅子の足を読み取って掃除してくれますか?!😳 お掃除ロボット使うなら椅子は机にあげるべきなんでしょうか? お掃除ロボットは購入してますが、ダイニ…
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
マイホームを考えたらまず何からすればいいでしょうか?💦 福山市在住です。 今のところ、地元ハウスメーカーの建築条件付き土地で建てるか、3800万の建売を買うかを選択肢に入れていますが他にも見て比較などした方が良…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トイレに出たんですね...😨ちなみに施工時期はいつでしたか??
みー
完成したのが昨年の6月です!
建売なので今年の3月に引渡しで、住み始めてからわりとすぐ出ました😭