※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s85y
子育て・グッズ

母乳の出が急に悪くなり、赤ちゃんが泣いている。どうしたらいいか教えてください。

こんばんは☆

完母なのですが、急に母乳の出が悪くなった方いらっしゃいますか??

昨日から急にあまり出なくなって息子は出ない~て怒ります(><)
胸も朝は時間があくので張ってますが、前より張らないです!
そのせいか、息子は機嫌が悪くあまり泣かなかったのに昨日と今日は結構泣いてました😞
ミルクもあげましたが、飲みません💦

なぜ出なくなったのでしょうか(´・ω・`)
また、1回出なくなったけどこうしたらまた出たよーなどありましたら教えてください!
お願いします!!

コメント

おものひ

私は体調が悪いとオッパイがしぼんでました!
回復すれば元通りパンパンになりました(^ ^)

• s85y

s85y

コメントありがとうございます!!

体調なども関係しているんですね🙌
    最近なかなか寝付けなくてあまり寝れてなかったのでそのせいかなー(><)
    また出てくれればいいのですが、、

• 9月6日

うちは、出なくなってきて……そして、もうほんとに出なくなりましたね~4ヶ月頃だったかと思います。出がよくなる事はその後無かったですし、逆にどんどん減っていきました。次第に息子がおなかをすいて可愛そうでしたので、完ミにしました(*^^*)

• s85y

s85y

コメントありがとうございます!!

それまでは結構出ていましたか??
    出なくて怒りながら頑張って吸ってるの見たらなんだか可哀想で💦

• 9月6日