生後半年の赤ちゃんにおすすめの長く使えるおもちゃを教えてください。
生後半年になり音の出るものに興味がでてきたので、ぬいぐるみやソフィー以外におもちゃを買ってあげようと思っているですが、長く使えそうなもので、オススメを教えてほしいです!
- もちたまこ(9歳)
コメント

くろこ
プレイジムおすすめです!うちは一番気に入ってました!

みー
オーボールはずっとにぎにぎして遊んでましたよ^ ^
-
もちたまこ
オーボール楽しそうですよね(*^^*)場所もとらないし、買ってみようかと思います🎶
- 9月6日

ゆいころがし
音の出る絵本は重宝しますよー!
甥っ子が超気に入ってました!
チャイルドシートでぐずっても、隣でお母さんが見せてあやせるし、外食の時とか、よその家とか、とにかく持ち運びにも便利なのでオススメです!
うちの子もまだ4カ月ですが、音の出る絵本大好きです!
-
もちたまこ
音の出る絵本いいですね!色々見ているんですが、オススメ教えてもらえると嬉しいです(*^^*)
- 9月6日
-
ゆいころがし
ミキハウスがいいですよ!
洋服だけじゃなくて、音のでる絵本いっぱい売ってますおん- 9月6日
-
もちたまこ
ミキハウスで絵本あるんですね!知らなかった!見てみます(*^o^*)
- 9月6日
もちたまこ
ありがとうございます!プレイジム検討してるんですが、何を買いましたか??
くろこ
フィッシャープライスのやつです!動物いっぱいでおすすめです♡
もちたまこ
あれ可愛いですよね!ちょっと大きいので旦那と相談してみます(*^^*)