ファッション・コスメ おすすめのアイシャドウベースはありますか?プチプラでおねがいします🙏 おすすめのアイシャドウベースはありますか? プチプラでおねがいします🙏 最終更新:2021年5月22日 お気に入り おすすめ プチプラ mi-☆ コメント 優龍 キャンメイクシリーズに 何個かありますよ 5月22日 優龍 こちらは何種類かあります 5月22日 mi-☆ どっちも使ったことあります! キャンメイク安いしいいですよね😊 また買ってみます✨ ありがとうございます! 5月22日 優龍 ほかには サナエクセルのアイシャドウベースもいいですよ。 5月22日 mi-☆ エクセルも有名ですよね🤔 優龍さん的にはキャンメイクとどちらがおすすめですか? 5月22日 優龍 私はどちらも使いましたが さほど差はなく、 持ちも変わらないかなと思いました。 色付いているので つけたいアイシャドウの邪魔をしないものをその時に使ってます。 5月22日 mi-☆ 差がないなら安いほうに走っちゃいますね笑 たしかにそうですよね! キャンメイクでベージュのあったはずなんでそれ買ってみます💓 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
こちらは何種類かあります
mi-☆
どっちも使ったことあります!
キャンメイク安いしいいですよね😊
また買ってみます✨
ありがとうございます!
優龍
ほかには
サナエクセルのアイシャドウベースもいいですよ。
mi-☆
エクセルも有名ですよね🤔
優龍さん的にはキャンメイクとどちらがおすすめですか?
優龍
私はどちらも使いましたが
さほど差はなく、
持ちも変わらないかなと思いました。
色付いているので
つけたいアイシャドウの邪魔をしないものをその時に使ってます。
mi-☆
差がないなら安いほうに走っちゃいますね笑
たしかにそうですよね!
キャンメイクでベージュのあったはずなんでそれ買ってみます💓