※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
家族・旦那

旦那にイラつく。頭や体流すのシャワーでいいじゃん。何も湯船のお湯使…

旦那にイラつく。
頭や体流すのシャワーでいいじゃん。何も湯船のお湯使うことないじゃん。
子供が入浴剤先に入れてめちゃくちゃ怒ってるけど、そんなことで子供にそこまで怒る必要ないでしょ。
子供も凄い悲しそうにごめんと言ってるし。それなら入浴剤買ってくるなよ💢お前が買って来たんだろ。
自分は、好きな事して子供の事なんて見てもいないでいたくせに、何なんだよ💢
そんなくだらない事で怒る必要ないだろってイラついてしまった。子供が可哀想だわ😤

コメント

はじめてのママリ🔰

それはかわいそうです🥲
しかも自分で買ってきたのに、忘れちゃったんですかね〜🤔
私ならはっきり言っちゃいます‼️
「おまえが買ってきたんだろ😡だったら文句言うな!言うなら買ってくるな」って🤭

yuzuさんは我慢できて大人ですね…私なんて歳だけくってて、我慢できません…羨ましいです。

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊
    私もはっきり言えたらいいんですけどね😅
    言ったら言ったで面倒なので、言わないようにしています。ストレス溜まりまくりですけどね💦
    はっきり言える方が、私は羨ましいです☺️

• 5月23日