3歳の子供に和牛を甘口のタレで味付けして与えるのは可能でしょうか?1歳半の子供には早いでしょうか? bisherは味付けなしです。
もうすぐ3歳になります。
和牛で、子供でも食べられる甘口のタレで味付けしてあげるのは可能ですかね🤔?一歳半の子には早いですかね🤔
今までは味付けなしであげていて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
2歳前くらいから焼肉屋さんでハサミで切ってあげてますよー。
ちょこっとタレつけてます。
1歳半でも小さく切ってあげれば食べられると思います☺️
ぬーぴー
1歳8ヶ月で和牛のすき焼きあげました😂
たれはできるだけ落として、肉は小さめにきってあげました!
それ以来お肉好きになり、すき焼き風の味付けでお肉を炒めてよくあげてます😃
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も一歳すぎから和牛のすき焼肉を焼いてあげてます😘美味しいですよね!
いままでは味付けなしであげてたので今回は自社商品の子供用タレをつけてあげてみました!
上の子は沢山食べましたが、結局下の子は食べてくれませんでした😂- 5月23日
ひよこちゃん
2歳くらいから焼肉屋ではタレちょっとつけてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うちの子も2歳くらいに焼肉屋デビュー出来るくらい落ち着いた子になりたいです😂
- 5月23日
ゆか
一歳過ぎてから少量使ったことあります!
薄味だったら大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結局下の子は食べませんでした😂- 5月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊焼肉屋行けるの羨ましいです😭下の子がお肉好きじゃ無くて、子供産んでから行けて無いです😭焼肉屋のお肉テイクアウトするぐらいです😅
一歳半の子は食べてくれなくて、納豆ご飯になりました😂