ayamama♡
まだ小さいのでそのくらいなら大丈夫だと思いますよ🐱❤
私も今になり横になってたりしたらポコポコ動いてるのが激しくなってきたので(`・ω・´)

はじめてのママリ
20wですが仕事中はまったく胎動を感じなくて心配になります😂
夜、横になるとポコポコしてて、あ、大丈夫だった…と思います😂
-
mayuuuu
うちも夜になると動きます!笑
- 5月22日
ayamama♡
まだ小さいのでそのくらいなら大丈夫だと思いますよ🐱❤
私も今になり横になってたりしたらポコポコ動いてるのが激しくなってきたので(`・ω・´)
はじめてのママリ
20wですが仕事中はまったく胎動を感じなくて心配になります😂
夜、横になるとポコポコしてて、あ、大丈夫だった…と思います😂
mayuuuu
うちも夜になると動きます!笑
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
ご飯を食べるとお腹が苦しいです。今日から妊娠5ヶ月にはいったのですが最近お腹が重いです。悪阻はほぼなくなり体調面は問題ありません。仰向けに寝ている姿勢から両脚を真っ直ぐ上にあげると下っ腹が圧迫されます。お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント