コメント

ママリん
娘さん、置いてきちゃったんですか?大丈夫でしょうか…🥲

ままり
私もこの前家出して、
滅多に行けない洋服をみに電車で隣町に行きました(笑)
出て行く気なかったので髪ボッサボッサ眉毛なしだったけどマスクやしもいいや☺️ってなりました(笑)
スタバで1人お茶しました😊
-
はっぱ
私も所詮近所のドトールでココア飲むくらいしか出来なくて、おそらくこのまま夕飯の支度を買ったら帰ると思います😂
もっと派手に家出して夫を改心させたいんですけどね😭- 5月22日

ぴ
たまには一人でゆっくりの時間もいりますよ💕
ぱぱいてるんだからできるできないじゃなくて親なんだからなんとかしてもらいましょ!!笑
最低なんかじゃないですよ💕
チャーハン最高じゃないですか~😣旦那さん。。チャーハン作ってもらえるなんて羨ましいぐらいなんですよ!!
-
はっぱ
親という当事者意識は、いつになったら芽生えるんでしょうね🥲うちの夫はいつまでたってもお手伝いのスタンスです。
家に何もなくてチャーハンだったのは申し訳ないけど何もしてないくせに文句だけ言われて本当にカチンと来てしまいました😭
結局私も育児放棄して謝らないといけない立場になって悔しいですが、皆さんが励ましてくださったおかげでリフレッシュできました💓ありがとうございました😊- 5月22日

バナナ🍌
プチ家出!グッジョブです✨
はっぱさんは妊娠中でもあるのですから、俺が作るよと言うか子どもをちゃんと見てて欲しいですよね💦
私も前にプチ家出しました!上の子の育児から解放されて、のんびりできました♨️
-
はっぱ
夫は私が妊娠中だということ忘れてしまったみたいです🙄
たまにはプチ家出もいいですね😊!1人になっても結局考えるのは子どものことばかりでしたが、子どもへの愛を再確認できてよかったです😂💓- 5月22日

ラマ
ご自宅帰られましたか?
-
はっぱ
夕方には買い物を済ませて帰宅しました😭娘が満面の笑みで「ママおかえりー💓」と言ってくれて救われました。何事もなかったように夕飯を作って何事もなかったかのように一日終わりました🙇♀️ ご心配おかけしました💦
- 5月23日
はっぱ
最低な母親ですよね💦でも毎度毎度のことで限界で泣いてしまい、娘の前で喧嘩しないと決めてた私の限界が来てしまいました😭
夫は私が居なければ居ないで一通り出来るので大丈夫です。出来るのにやらないから余計に腹が立っています😭
ご心配おかけしてすみません💦
ママリん
旦那さんできる人なんですね!じゃあ安心です。思いっきり1人時間満喫しましょ❤️
本来は父親も同じだけ育児できて当たり前なのですが、そうでないことも多いので心配になってしまいました💦最低じゃないですよ!
ひとまずカフェでケーキセット🍰落ち着いたら娘ちゃんにもお土産買って帰りましょう😊✨
はっぱ
世の中的には出来る方ですよね😅一応夫を何度も教育して出来るようにしたのは無駄じゃなかったですね🥲
ドトールでお茶して夕飯の支度買って西松屋で娘のTシャツを買いました✨ただの買い物🤣!
悔しいですが、何事もなかったかのように日常に戻ります🥺励まして頂き本当に嬉しかったです💓ありがとうございました!