家族・旦那 作り方のわからないもの作ってって言ってきてどやって作るの?ど聞いても… 作り方のわからないもの作ってって言ってきて どやって作るの?ど聞いても教えてくれず。 作ってくれないって機嫌悪くなりだす旦那。 クソめんどくさい何この男😅😅😅 子供3人いたっけな😅 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旦那 男 ao(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ ご主人は料理できる人なのですかねー⁉️ でなければ、めちゃ面倒くさいですね😂 5月22日 ao 肉焼くとかはできますが、手の込んだ料理はしません笑笑 ほんとそんなに食べたいなら自分でつくれって感じです笑 5月22日 ママリ えー💦それは面倒くさい。 食べたいなら自分で作れで正解です🙆♀️笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
肉焼くとかはできますが、手の込んだ料理はしません笑笑
ほんとそんなに食べたいなら自分でつくれって感じです笑
ママリ
えー💦それは面倒くさい。
食べたいなら自分で作れで正解です🙆♀️笑