コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは30超えたらリセットといわれました
ぽちゃこ
私29.4mmで注射して妊娠しました。
注射した時点で29.4だったので排卵した頃にはもっと大きくなっていたと思います。1日2.5-3mm大きくなる人なので😅
30mm超えて注射の時もありました。
私も30mm超えって大丈夫なのかな?って心配でこんなに大きくて大丈夫なんですか?って聞いたら卵胞が大きくなってるだけで中の卵までこんなに大きくなってる訳じゃないから大丈夫ですよって言われました。
はじめてのママリ🔰
わたしは30超えたらリセットといわれました
ぽちゃこ
私29.4mmで注射して妊娠しました。
注射した時点で29.4だったので排卵した頃にはもっと大きくなっていたと思います。1日2.5-3mm大きくなる人なので😅
30mm超えて注射の時もありました。
私も30mm超えって大丈夫なのかな?って心配でこんなに大きくて大丈夫なんですか?って聞いたら卵胞が大きくなってるだけで中の卵までこんなに大きくなってる訳じゃないから大丈夫ですよって言われました。
「妊活」に関する質問
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
一人目、顕微授精で移植1回目で妊娠。男性側の精子が平均よりは数値が低いと言われました。 2人目、体外顕微で採卵一度目は凍結ゼロ(D3で成長が止まるため精子の問題の可能性があるといわれました)。2回目ザイモートを…
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです! 伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか?? 妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…) 陰性…
妊活人気の質問ランキング
い💟
回答ありがとうございます
リセットの理由は大きすぎる
ということですか😭?
はじめてのママリ🔰
はい。巨大化したらよくないといわれました