雑談・つぶやき 子どもの溶連菌がわたしにも妊娠6週で過敏な時期だからと抗生物質は出さ… 子どもの溶連菌がわたしにも 妊娠6週で過敏な時期だからと抗生物質は出されなかった 熱がさがらない つわりもつらい 絶望😭😭😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 熱 のきまゆ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あから 大丈夫ですか?💦溶連菌三回なってますけどつらいですよね😭つわりも重なると💦 早く少しでもよくなりますように 5月22日 のきまゆ ありがとうございます😭 昨日は39℃まででて何回も吐いてさらに上の子のお世話と命の危機を感じました😭 はやく良くなりたいです😭 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきまゆ
ありがとうございます😭
昨日は39℃まででて何回も吐いてさらに上の子のお世話と命の危機を感じました😭
はやく良くなりたいです😭