直毛でコテで巻いてもすぐとれる毛量少なくてボリュームでない顔はベー…
直毛でコテで巻いてもすぐとれる
毛量少なくてボリュームでない
顔はベース型です
今はロングですがどんな髪型が似合いますかね??
- はじめてのママリ
コメント
ぷるぷる
私も同じです!
量少ないしパーマもかからないです💦
去年の年末までロングでしたが思いきって顎まで切ったらすごい好評でした😂
直毛でコテで巻いてもすぐとれる
毛量少なくてボリュームでない
顔はベース型です
今はロングですがどんな髪型が似合いますかね??
ぷるぷる
私も同じです!
量少ないしパーマもかからないです💦
去年の年末までロングでしたが思いきって顎まで切ったらすごい好評でした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
誕生日プレゼントのバッグ、どちらがいいと思いますか?🎁👜 もうすぐ誕生日で、バッグをプレゼントしてもらおうと思っています☺️ 普段はTシャツやスウェットにデニム、楽ちんなパンツ、スニーカーなどのカジュアルな服装…
元々顔つきがフレッシュかキュートタイプなんですが 最近クール系に近づいてきた気がします😵💫 好きなお洋服はカジュアルキュート系統なんですが 服装変えた方がいいですかね、、、 顔だけ綺麗目になってきたとして 服装…
オールブラックコーデを考えています!写真のベロア生地のトップスに下黒のストレッチ素材のフレアパンツ、ローファーを合わせたのですがベロアとパンツで黒の濃さ?が違うのですが変ですか? 色々みたのですが光の吸収の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷるぷる
髪質も量も悩みですよね😵
そうなんですね。
私童顔なんですけど、さらに若くなったって言われて逆にあー😰ってなりました💦
お任せで切ってもらってみては?☺️
はじめてのママリ
私もパーマかからないです🤣
ちなみに一度顎まで切ったら友だちに、老けて見えると言われました😅
はじめてのママリ
今度そうだんしてみます🥰