妊活 二人目妊活中です!乳首の痛みがある方、だいたいいつ頃から痛みますか? 二人目妊活中です! 乳首の痛みがある方、だいたいいつ頃から痛みますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 乳首 二人目 妊活 つむ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ちーりん いつもは排卵後4~5日で乳首痛でてきます!! でも今回は排卵の翌日から少し痛みがあります🥲 私も妊活中で今絶賛ソワソワ期なので、できてるといいな〜と思ってます🥲♥️ 5月22日 つむ コメントありがとうございます😊💓 普段は排卵後からなんですね! 私も今回排卵からずっと乳首が痛くて💦 娘妊娠の時はこんな症状あったか覚えていなくて😂 ソワソワ期なんですね🥺💓 私は今日で高温期6日目です! お互い授かれますように🙏🕊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
コメントありがとうございます😊💓
普段は排卵後からなんですね!
私も今回排卵からずっと乳首が痛くて💦
娘妊娠の時はこんな症状あったか覚えていなくて😂
ソワソワ期なんですね🥺💓
私は今日で高温期6日目です!
お互い授かれますように🙏🕊