コメント
りんご
私は買ってよかったです!!😊無いのは考えられないくらい🎶
セットしちゃえばほっといたら完成🙋♀️なので気持ち的にすご楽です😍
予約出来るのも便利です✨
セットして子供と公園、昼寝などなど…
もちろん時短にもなりますし、何より美味しいです😳💕我が家はカレー大好きです!!!✨
まー
材料切って調味料と一緒に
入れてスイッチ押すだけで
作れるので楽です🙌
角煮とかチキン煮込みとかも
ほったらかしですごいトロトロに出来上がります😆
洗い物も全然楽ですよ✨
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございますーっ!!そうなんですねーっ!時間がかかるから、煮物系は敬遠してたのですが…。やっぱり欲しいですー😭値段が高いから、踏ん切りがつかなくて( ; ; )
- 5月22日
-
まー
私はどうしても欲しくて
息子が居るし煮物系とか時間かかるのは作れないけど食べたい!
ほったらかしにしてる間に
息子と遊んだり他の家事が出来るから買ってって頼んで
冬のボーナスで買ってもらいました😂- 5月22日
-
ましゅまろ
ホットクックのレビューで、電気圧力鍋ではないから、煮物はあんまりでしたー、みたいなコメントもあったので、煮物が美味しくできると聞けて、参考になりました😭ありがとうございます!!ちなみに、ホットクックのレシピ通り作ると薄味だったりしますか??
- 5月22日
-
まー
レシピの中には手間ひまかけて作った方が美味しいのも確かにあります💦
全然普通の味で出来上がりますよ✨- 5月22日
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます。とても参考になりました!ありがとうございますー😭
- 5月22日
つい
ホットクックのご質問には高確率で現れる、ホットクック大好きマンです🤣🤚
まず皆様が仰ってる切って入れるだけ、これ最高です☺️✨入れてスイッチ押したら、他のメニュー作ろうが掃除しようが出掛けようが寝ようが自由です😍✨私のは初代で予約出来るメニュー少なくてカレー、シチューしかやってませんがそれでも便利です😁
あと私は離乳食の野菜(特に🍠🥕🥦あたり)の冷凍ストックを煮るのに使います✨
無水で煮るので栄養が逃げにくいし、めっちゃ柔らかくなるので離乳食手作り派の方にはオススメです☺️
最近はインスタで見た離乳食レシピをアレンジして、パスタと野菜とツナとトマト缶入れて、子供用のワンポットパスタとかも作ってます😁
初代使ってる私がこんなに喜んでるので、進化した今の型はきっともっと便利だと思いますよー💕
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございますーっ!お野菜が美味しく食べられるのいいですよねー😭そこもすごく惹かれていますーっ!!!ついさんのコメントで、ホットクック愛が伝わってきて、さらに欲しくなりました〜❤️ありがとうございます!
- 5月22日
ひかり
ホットクック、買いましょう!😂笑
以下、プレゼン風に!笑
①他の圧力鍋との違いは、かき混ぜユニットが付いていることです✨
なので、カレールーなども最初から入れて、途中かき混ぜる必要もなく仕上がりまで放って置けます。
②完成時間を決められるのはホットクックだけです!
早めに作り始めても、途中傷まない温度で保温してくれるので、安心です!
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございますーっ!!すごくタメになりました😭❤️もう絶対欲しくなったので、頑張って説得してみようとおもいますーっ!!ちなみにおすすめの料理とかってありますか?❤️
- 5月22日
-
ひかり
カレーとかリゾットとか、混ぜなくてできるの感動してよく作ります笑
簡単メニューですが。- 5月23日
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!我が家もカレー大好きなんですーっ❤️ちなみに、予約は全てのメニューできるのでしょうか?(*'.'*)
りんご
でしたら買いです😍
ってくらい私はホットクックのカレー好きです!🙂✨笑
私が持ってるのは予約出来るメニューと出来ないメニューがあります😂💦
手が離せるっていうのが一番助かりますね!!✨
ましゅまろ
そうですよね、手が離せるのいいですよねーっ!娘の用事で何度お鍋を焦がしたことか…。お話聞けてよかったです😭ありがとうございます!